|
Как стать шеф-поваром для девочек
Сегодня Вы будете готовить сложное блюдо из мяса курицы под руководством опытного шеф-повара. Кухня состоит из двух отделов. В первом размещен рабочий стол, а также разнообразные шкафы, а во втором - жарочная поверхность. Смотрите, на какой предмет указывает стрелочка и используйте его. Возьмем нарезанное мясо птицы и поместим его в миску для смешивания ингредиентов. Добавим масло, сметану, томатную пасту, разнообразные специи. Все эти ингредиенты Вы найдете в шкафах. Тарелки, стаканчики, миски обнаружите в стеклянных отделениях. Ложки для смешивания и взбивания ингредиентов хранятся на подносах, стоящих на главном столе. Холодильник используется для охлаждения полуприготовленных блюд. В первом отделе есть микроволновка для размораживания некоторых ингредиентов.
Просмотров: 1140
|