|
Главная
Одевалки Винкс Даша Готовим еду Лего Сити Смешарики Макияж Комнаты Кафе Знаменитые Поцелуи Животные Братц Эмо Рисовалки Мозаика Тетрис Логические Бродилки Спортивные |
Главная » Готовим еду Овощной салат от шеф – повараМы находимся на кухне знаменитого маленького ресторанчика «Розана». Шеф – повар ресторана любезно согласился провести познавательный урок о вкусной и здоровой пище. Ведь от того, что мы едим, зависит то, как мы себя чувствуем. Это заведение давно прославилось не только своими изысканными блюдами, но и качественностью продуктов, ее полезностью. В состав блюд входят всевозможные целебные травы, которые помимо оздоровительных свойств обладают пряными вкусами. Большинство из них держится в строгом секрете. Один из таких секретов нам поведает повар и покажет, как правильно приготовить вкусный и полезный салат. Но и это еще не все. Таким замечательным рецептом Вы сможете всем угодить и всех удивить. Все, что необходимо – это следовать инструкции. Зеленая стрелочка направит и скоординирует Ваши действия. В большую тарелку высыпаем зеленую стручковую фасоль, затем выкладываем заранее помытые и нарезанные тонкими кружочками томаты. Добавляем порванные руками свежие листья салата. Далее следует молодая морковь, нарезанная специальным образом – очень тонко. Если такой возможности нет, ее можно потереть на крупной терке. После этого можно положить бананы и огурчики, нашинкованные кружочками. Это смотрится очень красиво. Наступила очередь яблока и редьки. Это подсластит наше блюдо и даст немного терпкости. Ну и какой же салат без лука. Его нарезаем кольцами и добавляем оливковое масло – источник растительных жиров. Теперь приправа, сок лимона и соль по вкусу. Все перемешиваем. Салат готов! Подавать его нужно сразу, пока овощи не пустили сок. Он великолепно сочетается с яичницей или мясным блюдами. В этом салате так много витамин, что пара порций в день придаст Вам бодрости и заряда на все время.Просмотров: 59678, Рейтинг: 4.0/78 |